QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

UNA GUÍA IMPRESCINDIBLE PARA SABER SI ESTÁS COMIENDO BIEN

LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2022
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-233-6123-6
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

2.ª edición
Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas.
Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»…
Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fijamos en la publicidad, aún es peor: ¿qué significa que una salsa de tomate es “100% natural”? Además no tenemos los conocimientos suficientes para interpretar adecuadamente las etiquetas de los alimentos y reconocer sus ingredientes. En definitiva, el mundo de la alimentación hoy en día se puede resumir con tres palabras: desinformación, desconocimiento y desconfianza.
En su primer libro, Miguel Ángel Lurueña, autor del exitoso blog Gominolas de petróleo, con trece millones de visitas desde sus inicios, nos ofrece a través de consejos prácticos, trucos y mitos las claves esenciales para aprender qué es comer bien y, lo más importante, en qué tenemos que fijarnos cuando compramos para evitar engaños y elegir alimentos realmente saludables. Porque, al fin y al cabo, todos nos hacemos la misma pregunta:
¿CÓMO SÉ SI ESTOY COMIENDO BIEN?

Artículos relacionados

  • LA DIMENSIÓN TÁCITA
    POLANYI, MICHAEL
    Una presentación compacta de los puntos esenciales del pensamiento de Michael Polany«Podemos saber más de lo que podemos decir». El polímata y erudito Michael Polanyi se sirvió de sus experiencias y descubrimientos en las ciencias naturales, enriquecidos por las aportaciones de las ciencias sociales, para desarrollar una original teoría del conocimiento que sintetiza su concepc...
    En stock

    18,95 €

  • LA RECETA VERDE
    ATXA, ENEKO / AXPE, ENEKO
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano del referente mundial de la sostenibilidad en el mundo gastronómico.Nos vamos a enfrentar a una superpoblación donde los recursos cada vez son menores y donde nuestro modelo de alimentación no es el idóneo. Todos somos partícipes de algo que tiene que cambiar. A veces no hacemos las cosas porque pensamos que...
    En stock

    19,95 €

  • LO QUE SÍ FUNCIONA
    LOMBORG, BJORN
    Los gobiernos y los filántropos deberían dar prioridad a aquellos objetivos que funcionan, que son baratos y que permiten resultados notablesSi quieres saber cómo mejorar el mundo, lee este libro. Los líderes mundiales se han dedicado a hacer grandes promesas. La ONU, con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, se ha comprometido a erradicar la pobreza, el hambre y las enferme...
    En stock

    19,95 €

  • CEREBRO Y NATURALEZA
    LE VAN QUYEN, MICHEL
    La naturaleza es, en efecto, una enorme fuente de beneficios, aunque no siempre sepamos apreciar la sutil ciencia que hay en juego. Cerebro y naturaleza expone de forma sencilla las razones de este fenómeno. Combinando evidencia científica, emociones y sensibilidad ante la belleza del mundo, Le Van Quyen explica el fruto de numerosas investigaciones sobre el fascinante vínculo ...
    En stock

    22,00 €

  • EGURALDIAREN EUSKARA
    DIEGEZ, KEPA
    Zer dakigu nerabeen osasun mentalari buruz? Nondik sortzen dira gaztetxoak atsekabetzen ari diren elikadura nahasmenduak, antsietatea, depresioa, autolesioak eta jokabide suizidak? Zergatik geratzen dira hainbeste gazte beren telefonoen amildegi birtualean ordu amaigabeetan kateatuta? Zer sekretu ezkutatzen dira sare sozialen atzean? Ezinbestekoa da aztertzea sare horien beneta...
    En stock

    21,50 €

  • EL ORIGEN DE LAS ESPECIE
    DARWIN, CHARLES
    «Estoy plenamente convencido de que las especies no son inmutables, sino que las que pertenecen a lo que se conoce como un mismo género son descendientes directas de alguna otra especie por lo común extinta, de igual modo que las variedades reconocidas de una especie cualquiera son descendientes de esa especie. Es más, estoy convencido de que la selección natural ha sido el mec...
    En stock

    27,50 €

Otros libros del autor

  • DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    Un viaje personal por el universo de la alimentación, desde los años ochenta hasta la actualidad y más alláEl cocido de mi abuela, las lentejas de mi madre, los chicles de sandía, los Petit Suisse de fresa… Es increíble cómo los sabores y los aromas nos transportan a lugares remotos de nuestra infancia. El quiosco donde compraba las chucherías, la cocina de la casa de mi abuela...
    En stock

    19,90 €

  • QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    2.ª edición Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas. Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»… Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que es...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €