QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

UNA GUÍA IMPRESCINDIBLE PARA SABER SI ESTÁS COMIENDO BIEN

LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2022
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-233-6123-6
Páginas:
384
Encuadernación:
Rústica
9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

2.ª edición
Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas.
Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»…
Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fijamos en la publicidad, aún es peor: ¿qué significa que una salsa de tomate es “100% natural”? Además no tenemos los conocimientos suficientes para interpretar adecuadamente las etiquetas de los alimentos y reconocer sus ingredientes. En definitiva, el mundo de la alimentación hoy en día se puede resumir con tres palabras: desinformación, desconocimiento y desconfianza.
En su primer libro, Miguel Ángel Lurueña, autor del exitoso blog Gominolas de petróleo, con trece millones de visitas desde sus inicios, nos ofrece a través de consejos prácticos, trucos y mitos las claves esenciales para aprender qué es comer bien y, lo más importante, en qué tenemos que fijarnos cuando compramos para evitar engaños y elegir alimentos realmente saludables. Porque, al fin y al cabo, todos nos hacemos la misma pregunta:
¿CÓMO SÉ SI ESTOY COMIENDO BIEN?

Artículos relacionados

  • MENTES GENIALES
    DE LA PIEDRA WALTER, MARIO
    ¿Puede explicar la neurociencia la genialidad de los grandes artistas? De Dostoyevski a Borges, de Kandinski y Van Gogh a Frida Kahlo, Andy Warhol o Leonora Carrington, las obras de grandes creadores a los que admiramos estuvieron marcadas por sus condiciones mentales. Con la intención de esclarecer cuánto hay de cierto en esta afirmación, el neurólogo y apasionado de las human...
    En stock

    20,90 €

  • LA VIDA EN EL COSMOS
    VV.AA.3
    La vida en el cosmos: el gran misterio que define quienes somos Desde el Big Bang hasta la búsqueda de vida extraterrestre, este libro nos sumerge en la mayor aventura del conocimiento humano. La materia primordial del universo, forjada en el corazón de las estrellas, se transformó en moléculas cada vez más complejas que sembraron el cosmos con los ingredientes básicos de la v...
    En stock

    24,90 €

  • SI NO FUNCIONA,¡EVOLUCIO
    FLORES GARCÍA, LAURA / RODRÍGUEZ PINTO, GUILLERMO
    Oye, ¿tú sabes cómo funciona esto? Sí, ya sabes, lo de evolucionar. Que si el ADN, los cromosomas, la modificación genética, las mutaciones, Darwin, el tipo de las jirafas... Todo esto puede sonar a enredo ultramoderno, pero no te preocupes. Para eso estamos aquí.La evolución es tan amplia que abarca todo y nos afecta a todos. Es como la gravedad, pero en lugar de ser una const...
    En stock

    17,95 €

  • UN NEUROCIENTIFICO EN EL MUSEO DEL PRADO
    GIRALDEZ FERNANDO
    En Un neurocientífico en el Museo del Prado, Fernando Giráldez, catedrático emérito y experto en neurociencias, nos redescubre el arte clásico a través de la neurociencia y nos revela cómo los grandes maestros de la pintura desentrañaron, sin saberlo, los misterios del cerebro humano.Por algún motivo u otro, todos nos hemos quedado embelesados delante de una obra de arte. Pero ...
    En stock

    24,00 €

  • PEQUEÑA HISTORIA DEL CLIMA
    BRASERO ROBERTO
    Descubre porqué ha cambiado tanto nuestro planeta desde la Edad de Hielo hasta hoy y cómo evitar el calentamiento que viene.¿Has pensado alguna vez en la suerte que tenemos tú y yo de estar en este planeta, bajo una atmósfera que nos protege y nos permite respirar, jugar, pensar? El clima hace posible que se desarrolle la vida tal y como la conocemos. Con este libro aprenderás ...
    En stock

    21,90 €

  • HOMBRES QUE AMABAN A PLANTAS:HISTORIAS CIENTIFICOS MUNDO
    MANCUSO, STEFANO
    Este ensayo transita a lo largo de cinco siglos de descubrimientos en el mundo vegetal a través de las extraordinarias vidas de naturalistas, genetistas y botánicos apasionados por las plantas, los árboles, la agricultura y la genética. Por ejemplo, Charles Darwin, que identificó una especie de mariposa que sólo podía polinizar un tipo de orquídea. O Leonardo da Vinci, que se d...
    En stock

    17,50 €

Otros libros del autor

  • DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    Un viaje personal por el universo de la alimentación, desde los años ochenta hasta la actualidad y más alláEl cocido de mi abuela, las lentejas de mi madre, los chicles de sandía, los Petit Suisse de fresa… Es increíble cómo los sabores y los aromas nos transportan a lugares remotos de nuestra infancia. El quiosco donde compraba las chucherías, la cocina de la casa de mi abuela...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    2.ª edición Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas. Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»… Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que es...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €